Счастье в кубе

Сегодня, знаешь, упала, ушибла копчик.
На улице – гололедица.
Тебе всю себя отдаю, до последней  строчки.
Как медвежонку мать медведица.

В твоей душе открыта форточка.
Минор минором, смотри не выстуди.
Матрёшки мои стоят на полочке.
Интересно, как это всё со стороны выглядит? ...

Пусть нам с тобой играет  оркестр.
Хочу барабаны, и медь, и трубы...
Поставь мне пятёрку за этот семестр.
Ты – моё счастье в кубе.

04.12.10


Рецензии