Жизнь - расписание
Второй день подряд съедаю себя негенерируемыми рифмами.
Заметьте, это бессмысленно – как моя дружба с началом анализа.
Добрый вечер, Евгения Ивановна, привет функциям с логарифмами.
Мне обещали, что мы будем первыми.
В мозгах прочно ты, Бабкин, Борисов, Полозкова –
Что рассуждать? Я меняюсь, наверное.
Говорят, перемены – здорово.
Ты любишь Блока и Бродского.
И наверно, не любишь Есенина...
Мне важно каждое твое слово.
Слышал поверье? Целоваться – дело полезное …
04.12.10
Свидетельство о публикации №110122507610