Радуга
Играют солнцем брызги водопада
И бисером искрятся на реке.
Моя душа обнять с любовью рада
Твой милый образ с радугой в руке.
И я хочу, чтоб радуга светилась
В твоих руках сильнее с каждым днём.
Чтоб каждый день вокруг тебя искрилась
Моя любовь серебряным дождём.
Чтоб ветер чувств любовного романа
От сердца к сердцу путь свой проложил,
Чтоб светлый, женский образ из тумана
В моей душе как можно дольше жил.
ЛЕТИТ ВРЕМЯ
Как быстро время на Земле летит.
Живёт планета, поглощая свет.
И наша жизнь на месте не стоит,
А мчится вдаль уж много, много лет.
И набирая опыт по годам,
Чтоб в жизни смысл Божественный найти,
Мы часто обращаемся к богам
С молитвою о праведном пути.
Прощая нам все слабости души
И наставляя разум на любовь,
Они, смывая страшные грехи,
Меняют человеческую кровь.
И от общенья с Богом вмиг прозрев,
Духовный мир преображая свой,
Мы лечим душу, зло преодолев,
Любовью согревая шар земной.
Свидетельство о публикации №110122507574