Прощай...

Скажи, что страшного я совершила?
За что, наказана молчанием твоим?
За то, что не сказала что любила?
Но мною ты все время был любим…

А может, тебе просто нужно время?
Себя в себе понять, определить
Что дорого тебе, а что же бремя
И с чем тебе по жизни дальше жить…

А как мы встретились с тобой впервые…
Ты помнишь, тот прекрасный день?
Как неуверенно мы говорили
И расставались под сомнений тень…

Потом, мы очень много говорили,
Ты очень часто мне звонил…
Смеялись, радовались и грустили…
Уже тогда любила я, и ты любил…

А дальше, как обычно, как бывает…
Неужто, уж наскучила любовь?
И если так, то я не понимаю…
И пусть теперь рассудит только Бог…

А я останусь с тем, что мне осталось:
В душе недоумение, и боль
Но не заплачу только – это удел слабых,
А  буду знать кому, какая роль…

Тебе спасибо, я скажу, за чувства,
Что я переживала для тебя
Пусть будет так, и ты был лучшим
Пока с жестокостью не стал молчать…

Бывает так, а может быть иначе…
Все кем-то наперед предрешено
Но я скажу тебе,а ты как знаешь:
Прощай мой дорогой, все будет хорошо…
25.12.2010г.


Рецензии
...может ему и будет хорошо, а Вам???
А бывает и так, что неправильно толкуют молчание... Молчание - это не есть не любовь...это совсем наоборот бывает...
Вера. извините, что приписываю не вымышленной героине, а Вам лично эти строки, эту боль....но мне кажется, Вы пишите сердцем...о себе.
Cпасибо Вам за стихи.
С уважением,

Светлана Голышева   16.03.2014 21:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.