буду я твоею...
Весной повеет наконец то предстоящей...
И толи небо, толи снега белизна
Напомнит мне о чувствах настоящих!
А может все мысли уйдут в новый год,
Чрез разум пройдя-задохнуться,
А может быть...просто забыв про срок,
Взлететь и больше не вернуться...
Пусть всё же буду я твоею,
Как осенью в сентябрьский день,
Не ценим чувств...
Любовь имея...
Пускай полюбим её тень...
Свидетельство о публикации №110122507532