Быль

И тухнет свет ночного фонаря,
И греет душе непременно.
Летят листы календаря,
И дни идут самозабвенно.

Твой голос тает в темноте,
Слова теряют смысл свой.
Когда с небес,на высоте,
Смеется месяц золотой.

Легко так тихо ветер дует,
Как чей-то вздох в тени сомненья.
Твой грустный взгляд меня волнует,
И замирает сердце на мновенье.

Забудь надежды своих снов,
Дождем в грозу сойди в небес.
И разорви ты тень оков,
Не говори,что нет чудес.
 
Не говори что мир жесток,
Что люди в нем бесчувственные тени.
Мы все лишь разные как запад и восток,
И не вводи себя зря в заблужденье.

Ты верь в себя, дари улыбку миру, людям,
Не помни горечь ненависти, обид и зла.
Мы все под Богом ходим, там всех по заслугам судят,
Пусть сердце будет преисполнено добра!


Рецензии