у тебя Рождество
Вернее, пока волшебный Сочельник.
Там, в доме твоем, идет торжество,
А что у меня? Искрящийся ельник
За окнами, холод и медленный снег,
Бредущий в ночи в никуда человек….
Спит крепко суббота. Мой день завершен,
Но кружатся в вальсе заботы недели.
Потерянный где-то когда-то мой сон,
Скитается в темной декабрьской метели.
Среди суеты и хлопот у огня
Ты даже не вспомнишь о том, что есть я…
Свидетельство о публикации №110122500750
Татьяна, с Наступающим Вас!
Пусть Новый год согреет Вас исполнением Ваших желаний!
Безымянная Тетрадь 29.12.2011 17:14 Заявить о нарушении