Синее пальто

Синее пальто...Тоненькая шаль...
Всё смогу сама.Только не мешай...
Модное каре...И часы от "Гуччи"...
Ты, наверно, был в жизни самым лучшим...
В десять из кино.Было очень мило.
Ты играл со мной...Портя кровь текилой...
Маникюр французский.На губах помада.
Если б ты ушел, я была б так рада...
Розовые тени...Синие круги...
Ты просил в тот вечер:"Только не реви"...

В двадцать два ноль ноль я тебя забыла...
Синее пальто."Гуччи".И текила...


Рецензии