Свидание вслепую

Где-то милый человек
Ждёт меня вдали не зная.
Мы не виделись, увы.
Но письма так меня ласкают.
А в них сквозит такая нежность
Что сердце ноет и болит.
А впереди лишь неизбежность
О нашей встрече говорит.
Что будет после, мы не знаем.
Но двое одиноких скрестят путь.
А дальше нам судьба покажет
И наши нам сердца подскажут.
Сольётся та дорожка вместе
Или развилкою останется, разрежет и забудь!
Но хочется нам верить в ожидания,
Испуг запрятан где-то глубоко.
Волнуясь снова еду на свидание.
Свидание вслепую, как смешно…
С наивностью я детской доверяю
И еду в неизвестность, в никуда
А дальше будет то, что дальше будет
Загадывать ну право, так грешно…..


Рецензии