потерянное

дым от сигарет.
окно.
ветер сдувает след.
и не найтись теперь.
потерять.
себя.

гореть огнем
в руке,
обжигая кончики пальцев.

сжигать к черту стихи.

не найтись
когда потухнет весь свет
и искра последней свечи,
танцующей странный вальс
тенями на грустном лице.

мне не найтись теперь -
в переплетение глаз
(близких,
 но слишком чужих),
в запутанных рукавах(серых),
завязанных
в тугие морские узлы.


Рецензии