Прекрасный мир
В нём наше пробуждение,
Порыв мечтаний, высоты,
В каждом миге, наслаждение.
Встаёт вблизи заря алея,
Открыта к солнышку душа,
Сияние, льдины пробивает,
И слышатся любви слова.
Усыпан путь ярко лучами,
Улыбка - дарит жизнь во тьме.
Теплота, сердечко искушает,
Жить, так прекрасно на земле!
Свидетельство о публикации №110122507416