Шероховатости сегодняшнего дня...
Я ластиком судьбы легко сотру.
У новогоднего манящего огня
Тебя я встречу скоро по утру.
Посыпятся слова как конфетти,
Мечты на плечи лягут мишурой,
Что сможем в будущем найти?
Мы разберемся через год с тобой.
25.12.2010.
Свидетельство о публикации №110122507389