я тебя очень люблю
всё, что на душе, скажу этим стихом или чьей-то песней.
и лишь в поднебесье звёзды всё видят и считают мои слёзы.
знаешь, смс с тёплыми словами от тебя согреют в эти морозы.
снежинки падают с неба на ресницы и на мои губы так нежно.
и теперь главным чувством моего сердца стала надежда.
очень жаль,но надежде всегда сопутствует страх.
в глазах вечно грусть и твоё имя на моих устах...
раньше называл котёнком, сейчас словно безразлична стала.
пойми, мне тебя было мало раньше, теперь сильней не хватает.
открываю часто и перечитываю историю твоих сообщений.
я прошу немного, лишь больше внимания в нашем с тобой общении.
прошу прощения, за всё: за чувства и за все слова.
главное то, что нас с тобой не случайно свела судьба.
из памяти, всё, что было, а вернее не было, никогда не удалю.
знаю, что любви не существует, но повторяю... "я тебя очень люблю".
Свидетельство о публикации №110122507375