***
Скворечник ожил в саду.
Синеет цветок сон-травы
Талой весной в лесу.
В небе тянутся журавли,
Просыпается всё ко времени.
Поведал шмель о любви
Первоцветному жёлтому пламени.
Московская обл., г. Протвино, декабрь 2010 г., Галина Даненкова.
Свидетельство о публикации №110122507357