Импровизация

Импровизация, Вам слово знакомо?
Решил на ходу забраться на пик,
Может кому-то уже и не ново,
Но слышу я снизу пронзительный крик.

И что же хорошего в действии данном?
Себя показать иль людей рассмешить,
Главное не пойти тропой обманной,
И самое важное страх не таить...

Ведь каждый из нас боится чего-то,
Кого-то, где-то, когда-то, зачем?
Никто же силком не отнимет работу,
Поставь "Copyright" и уйди от проблем.

На ходу сочинять не так уж и просто,
И иной раз, даже, получается глупо.
Аналогично это свадебным тостам,
Правда такова, хотя может и грубо.

А вывод таков, если есть голова,
То ты точно все сделаешь ровно "по ГОСТу",
Ну а если пуста твоя молва,
Займись-ка ты лучше карьерным ростом!


Рецензии