О белой сирени

Нежные белые капельки,
Грустные прежние дни…
Сколько страданий растаяло!
Сколько осколков войны!

Я в кружевах берез прятала
Синие песни весны,
Белой сиренью закапали
Слёзы – хрустальные сны.


Рецензии