Я ещё только Март...
Которую создал из меня ты...
Самое жаркое лето пережив
Я листопадом стала надолго...
Стала Зимой,захотевшей ожить,
И сердце ледяное расколола...
После дождя вернула детство,
А значит дождь вернул мне счастье...
Я прошла беззаботность кокетства,
И захотела в начале мая остаться!
Но я ещё только март...
Переходящий в апрель.
Это ступень номер два,
К Раю,слышишь капель?!
Из ада,из кромешной тьмы,
Светом восстала угасшей мечты!!
Как солнце каждого обновлённого дня,
Счастье,я знаю-всегда внутри,
Но оно не будет полным уже без тебя,
И я боюсь его потерять,посмотри:
Сияю снова как первая сказка,
И пылающие ангелы весны,
Романтика осени,ласка зимы...
И летний ангел вечной красоты!!
Но я ещё только март...
Переходящий в апрель.
Это ступень номер два,
К Раю,слышишь капель?!
Из ада,из кромешной тьмы,
Которую создал из меня ты...
Свидетельство о публикации №110122507309