Еще про Ёлану

Взметайся песней ямщика
Сребреволосо, дико; вьюга!
Засыпь тревогою округу,
Ведь дремлет Ёлана пока!

Но знай, когда она проснётся,
Ни духу здесь!
Её метла
Не только с бурею бороться,
С веками станет!.. До конца.


Рецензии