О будущем

 

Моя звенящая усталость,
Твоя продуманность оков.
Я отдала бы сердца старость на растерзание волков!

Но не дыша вплетаю в сети
Чужие судьбы рифм и вдруг…
 - Опять ты пишешь всё! А дети?
И снова убежал твой суп!


Рецензии