О Футляре

О Футляре               
               
                Тане

Пустой футляр гитары мне рассказал о том,
Как много неразгаданного в жизни,
Как много ожиданий не сбылось,
И письма её в буре заблудились.

И снова веет бешеной тоской,
От пустоты и грусти ожиданья…
Как хочется закрыть глаза порой,
Чтоб не читать его безумного молчанья!


Рецензии