Плачь, немая зима!

Плачь, немая зима!
Бейтесь, бурные ветры!
Бьётся ж, рвется душа
В моём трепетном сердце.

Вам мешают дома
И гудящие сны,
Что ж, а я пью до дна
Чужой бремя вины.

Но простите, утихните!
 Вы пророки весны…
И за бурями… верьте мне!
Есть надежды мосты.

15 декабря, 2010 г. 


Рецензии