Манжеты

Манжеты. Глаза горячей пистолета.
Выстрел. Падает звонкое сердце.
И разбита душа и трясутся колени.
Где-то блещет безумный огонь сигареты.

А я падаю в вечность…  Вокруг тишина.
 - Вам налить? Юбилей! Пейте, пейте до дна!
Хрупкой девочки слезы.  Весенняя мгла.
Звезды колют иголкой. Стою я одна.

Одному фонарю лишь доверю тоску,
Вздрогнет свет и проронит он тоже слезу.


Рецензии