***

Я «половинку» не ищу,
Остался  он на тропке
Мирозданья, на краю.
Оставил  он на песке

Следы, мои же стёрлись
Во времени мы потерялись,
Судьбы связь прервалась
И я одна осталась

Среди миров разрозненных.
Страдает он, страдаю я,
В других веках грядущих,
Он «кедр», я «виноградная лоза».
 
Нет счастья мне, нет и ему,
За что прогневала творца
С судьбой смирюсь, что проку
Вопрошать, в себе «ответчика»

Искать. Быть может слепота
Сердечная глаза застила,
Вот «суженый» мне послан, а
 Я гордячка мимо проходила.

Знать,  недостойна я была,
А может, не начертана
Во свитках  моя парабола,
Где взлёты и падения.

О, я себя  познать  должна.
Не я вожу  себя по кругу
Десница - это тайная незрима.
Себе сама я помогу,

В другом обличии вернусь,
Когда умру, хочу я помнить
И в подсознании хранить
Тот облик, а это вспышка, миг.

Быть может ОКО высшее
Мне это разрешит… 13.03.2006 г.


Рецензии