Ёлана

Ёлана, Ёлана, Старая фея…
Нет, ты не фея скорее, а снег…
Нежно снег вьётся по старой аллеи,
Кружит угрюмо…
                Но вот горит свет…
Нет, ты не призрак моих грустных сказок,
Ты не снежинок звенящих привет…
Ёлана, девочка с серою прядью,
Ты отраженье моё через век…


Рецензии