Милые сказки, не ставшие былью

Милые сказки, не ставшие былью,
Вы от того лишь так дороги мне,
Что не коснется луч автомобиля
Вашей пунктирной тропинке к весне.

Вейтесь туманом, горите огнями!
Вы, как не грустно, видны только мне…
Призраком судеб идя между нами.
Вздохи роняете строчкой во сне…


Рецензии