Ромашки

Я скучаю по вам, ромашки!
Нежным взмахом белёсых ресниц
Вы так нежно касались кашки
И шептали стихи зарниц.

Хоть не дружим мы с хмурым летом.
Я вас трепетно, грустно прошу,
Передайте листкам приветы,
А я буду пока ждать весну.


Рецензии