***

Моя душа находится в бреду,
Сознание помутила лихорадка.
С закрытыми глазами я иду
Не чувствуя себя, на сердце гадко.
И эхом донесутся голоса.
Видения замучили, загнали.
Тянусь наверх, но есть ли небеса
Или наивным попросту наврали?
Играю в жмурки: я и пустота,
Поймать за хвост негодницу пытаюсь.
Бреду одна, неведомо куда,
Надеясь, что в себе не потеряюсь.
Запнулась и без сил лечу на дно,
Но в теплые объятья попадаю.
Кто спас меня не ведаю – темно,
Когда смогу светить, то разузнаю.


Рецензии