Не придёт к полудню день...

Не придёт к
полудню день
И не успеет
с юга птица.

Лишь тень заляжет
на плетень,
И будет долго,
вечно длиться.

И не вздохнёт
привольем грудь,
Смрад и гарь
теперь отрада.

И ветра не
будут дуть...
- "Не будут?
И не надо..."


Рецензии