Дочери

Какое это наслажденье,
Когда твоё есть продолженье.
Ты видишь в ней себя чуть-чуть,
Она продолжить может путь.

Пройдёт тропинки и мосты,
По ним бродить любила ты...
И вера будет столь крепка,
Удача с ней наверняка!

Дороже жизни мне раз в двести
И речь её, её все жесты,
И звонкий смех, и взмах руки...

Пусть не узнает она горя,
И сладкой будет её доля.
Пускай получит наслажденье,
Своё увидев продолженье.


Рецензии
Очень добрые, светлые стихи у Вас, Катюшенька!

Елена Стёпина Стратович   08.04.2011 10:59     Заявить о нарушении