Неистовый ветер судьбы

В мечтаньях и планах,предчувствуя жизни весну,
Кипит голова и из веры впадает в безверье.
Неистовый ветер судьбы,в даль стремясь безраздельно.
Слепого неверья - о брег разбивает волну.
               
Бушуют останки отживших страстей и на сушу-
В убогой лодчёнке плыву,обнимая грозу.
Про парус забыв и, с лица вытирая слезу,
В невидимой схватке - с драконом сражаюсь за душу.
             


Рецензии