Нишкни, писатель-поэтишко...
Сверни свои уши в трубочку!
Чтобы услышать лестного
Прикипи душой-дудочкой!
Где безвинный твой взглядушко?
Где безтинное свет-окушко?
Все оно где-то рядышком
Стоит и тихонько окает!
Эх ты писатель-поэтишко,
Правду руби зазнобную,
И читательское окушко,
Съест под это свою булку сдобную!
Свидетельство о публикации №110122507067