Серая бестия

Два часа пополудни... Вальяжной походкой
Он вошёл, направляясь ко мне.
Знать, у бестии серой такая работка:
На коленях пригреться, мурлыкать во сне.
Под ладошкою тёплое бьётся сердечко...
Мы с тобою друзья, милый серый нахал?
Не повёл даже ухом...по нраву местечко...
Дом писателя только устало вздыхал...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.