моя паранойя

Знаю тебя как облупленного
Укрываю сны вьюгами
и на ухо сказки читаю
я из твоих рук петляю
между пальцев таю
у меня билет. и я улетаю
ровно в три

я знаю тебя раненного
знаю целого
целованного
бесценного
знаю тебя по миллиметрам
от скул до ключиц
собираю тебя на подоконниках пыльных
из снежных частиц

ты мой мураками
мой бегбедер
до дыр зачитанный
на себе проверенный
ты мой верный
и моя святая ****ь

а я все думаю как же прощать
как ждать тебя и верить словам
верить губам
и глазам

я от тебя вяну
с тобой же живу
дышу

я знаю тебя как облупленного
ночью лунную
верую
боготворю


Рецензии