Стихи про Родину пиша...

Стихи про Родину пиша,
Как часто мы кривим душою, -
Земля любая хороша,
Коли с удачею - большою.

Когда фортуна - не спиной,
А ликом добрым - почему-то,
То нету раны прободной
От ностальгии, что раздута…


Рецензии