Не надо!

Не надо! Не надо меня "прессовать"...
Пусть даже в докучлевой скуке...
И после, смущаясь, деньги совать...
В цепи, в дрожищие руки...

Потом, вскользь заметить,-
Мол, счастья в обрез...
Не всякому оное "светить"...
В жизни не важен, размер или вес, -
Главное (это) заметить...

      [12.04.10.]


Рецензии