Всего-то лишь нужно...

... Того, что куда-то, кому-то, зачем-то
Бежать, объяснять, унижать, опускаться;
Всего-то лишь нужно к тебе:
В объятия, в губы, в постель ли – не важно, -
Всего-то лишь нужно - к тебе.
Но долго ли, сколько ли в списках онлайна
Искать твой застенчивый лик?..
Всего-то лишь нужно – раскрыть наши тайны,
Остаться друг другом почти что буквально,
Всего лишь остаться на миг.
Разбитое сердце на окнах маршруток,
Разбитое сердце – в царапанных буквах
По инею хрупким ногтем;
Всего-то лишь нужно – обиды распутать,
Всего лишь остаться вдвоем.
Но ныне за дверью то сердце без стука,
Что бьется, наружу не выдав ни звука,
Случайно, скажи, не твое?..


Рецензии