По-мужски
Лишним словом и лишним флагом
На тетрадном горит горизонте
Слово,
сжимая влагу
И будто на фронте
Зовёт в атаку.
Вот так... по-мужски
С оскалом, сжимая виски
Пишет женская особь строчку
Кистью-словом меняет мазки
Но пора бы поставить точку
Сэкономив до завтра броски.
Ну а завтра опять. Вот так...
Нагоняя тоску и мрак
На себя и себе подобных
Мне не надо кривых и ровных,
Что зигзагом заводят в страх
В тишину огорчений злобных,
Ведь молчание слову враг
Свидетельство о публикации №110122507025