Стань мудрее

Обидные слова ...
Обидное  презренье...
Стон монотонных фраз
И колкости в ответ.
Холодная тоска...
Хочу уединенья.
И нет былой любви,
Что примиряла нас.

Мы не спасли любовь.
Не удержали чувства.
Не сберегли бутон
Родившейся любви.
Зачем беречь тоску?
Теперь нам вместе грустно.
И вместо звезд в ночи-
Лишь тусклые огни....

Ты лучше стань мудрее-
Коль полной чашей дом,
И ты, живешь беспечно,
Хозяйкой полной в нем.
Всех мужиков прельщает
Чужая красота,
Да и любовь сквозь время
Совсем уже не та...
Ты будь женой по жизни,
Смирись и потерпи.
И коль вернется блудный
Ты,дурака прости...

(И после... отомсти.)


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.