***

О Господи,
Ну почему любить мне в вертуальном мире?
Я рождена из плоти и крови
За что душевные мученья?
Ты создавал меня для ласки и любви

Наказывать Господь,меня не надо
Ты много вычеркнул в судьбе моей
Покорно голову склоняя
Я соглашусь на всё,чего захочешь ты

Тебя благодарю,
Что дал мне шанс влюбиться
Я сберегу Господь,Твой дар-
                Любить-
-Пока не перестанет сердце биться
Хочу лишь только об одном просить:
Ты береги его!
           Я буду за него молиться!

Нам вместе никогда не быть
К чему все эти разговоры?
Ты сбереги его для той,
                одной
Чтоб он мог с нею жизнью насладиться.

       26.12.2010  02.05


Рецензии
Трогательный стих... Мне понравилось...

Вова Дифыч   08.05.2011 20:03     Заявить о нарушении
Я рада что Вам понравился стих.Вы меня вдохновили.С уважением Алёна

Алёна Блохина   10.05.2011 01:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.