Оловом солнце сквозь облако льется
В белом муаре леса.
Лосем летящим лыжник несется,
Как ты, но чужие глаза.
Серые, карие, черные, синие,
Россыпью дивных огней,
Прохладных, горячих невыносимо,
Сияли глаза друзей.
Снежной порошей дороги заносит,
Тише друзей голоса
В разные стороны жизнь нас разносит.
Увижу ль твои глаза?
Свидетельство о публикации №110122506967
Светлана Котовщук 27.12.2010 10:39 Заявить о нарушении