Весеннее
Уж не первый день плачет природа...
Пробуждайся опять ото сна:
Ведь настало твоё время года!
Ты вдыхаешь то свежесть дождя,
То морозную дымку пускаешь...
Отчего не узнать мне тебя?
Ты всё время сидишь и вздыхаешь.
Одолжить бы немного тепла,
А в придачу ещё вдохновенья...
Полыхнуть, словно искра костра,
Чтобы вызвать у всех восхищенье!
Свидетельство о публикации №110122506966
Григорий Мусейко 31.05.2021 23:30 Заявить о нарушении