Письмо от любимой

Я могу подарить тебе поцелуи
И ласковых, нежных слов в подарок оставить.
И ласки могу отдать сколько смогу,
Но вот только любовь мою не проси – не могу!
Занято сердце любовью к другой милой даме.
Только вдали она ждёт, любовью моею питаясь
И краткий миг долгожданных встреч между нами
Нашу сильнее любовь и страсть разжигают.
Связаны с ней мы навеки судьбою
Прошлое наше сковано цепью единой
И пока далеко мы, но сердце с родной
Уехало вдаль, следуя в ногу с любимой.
Ну а с тобой мне очень спокойно и мило
Тело и руки тянутся соприкоснуться.
Чем ты меня зацепила? Я просто не знаю!
Мне интересно, легко и очень игриво!
Я наиграюсь, насытюсь и позабуду.
Всё что случилось меж нами - было игрою
Я изучу, пошучу, посмеюсь, позабавлюсь.
Только потом мы расстанемся вдруг торопливо.
Ну а пока я тебе не позволю с другими
Встречи искать и строить свои отношения
Только моя ты будешь на всё это время.
Пока я играю, тобою всецело владею!


Рецензии