Пол года город
Тепло тысяч и тысяч рук хранит.
Автобысы древние едут счастливы,
Их каждый сантиметр Частички душь запечетлил.
Прошитые радиоволнами,
Давно не люди, не клоуны.
Мы боты - электрических ламп тенями
По асфальтам скользим.
Запах палёной резины принимаем за пряники кровные,
Ко всему привыкаем, да так, что потом не болит.
Свидетельство о публикации №110122500694