Обладание

Как замечательно мне видеть,
Чувствовать и ощущать
Изгибы тела милого, родного.
Как всё оно дрожит в истоме
И только от моих объятий, рук и губ
Впадает в кому, ступор и экстаз.
Потом волна по телу пробегает…
Оно сейчас ну так меня желает…
Не в силах побороть смущение….оргазм
С невероятной силой накрывает.
И тело бьётся, в конвульсиях страдая
И затихает скромно … так устав.
В моих объятиях любовница стихает
От поцелуев, ласки и любви
Желанная моя спокойно засыпает.
А я смотря лишь на неё лежу любуясь.
И берегу любимой сон, пусть выспится она
Она ведь так прекрасна, красива и молода.
Как радостно любить, желать,
Любимой быть, единственной отрадой
И обладать прекраснейшим началом
Несущим всюду вечность бытия!


Рецензии