Чувства

Не люблю, когда дразнят, намёком касаясь
Моих чувств оголённых, когда ранена я.
Только я отвернулась, заставив забыться
Мою душу закрыв, запечатав глаза.
Залепив силой губы, и крика не выдав
Я бегу снова вдаль свои чувства неся
Закопав их под землю, привалив сверху камнем
Им не выбраться больше, не найти им меня.
Я к тебе не вернусь, не смогу, не сумею.
Ведь бесчувственна буду, или это не я!
Я смогу растоптать и забыть все обиды
Только ты не дразни и не мучай меня.
Я тебя больше видеть и слышать не буду.
Я умчусь далеко, не найдёшь и следа.
Постепенно вдали я тебя позабуду
И больше не будешь ты мне дорога.
Я спокойно, разумно смогу встретить другую
И позволить себя ей любить иногда.
Я смогу включить разум, владеть и душою
Только чувств моих нет нигде, никогда.


Рецензии