Русскому полю
И утром месяц ясный,
В глазах крестьян отвага,
Пред выходом на пашню.
А колосс налитый,зелёный
По ветру колосит,
А пацаны с деревни бегают ко мне,
Коровы вышли на поля
И я скажу вам так,в деревне
Лучше жить всего,а в городе никак.
Свидетельство о публикации №110122506897