а нынче поздно

расклад случайный
хорош чрезвычайно
и можно было выиграть
жаль не хотелось
риск целовать
а нынче поздно
и море возле
причала под дождём
и в небе грозном
рычат сурово тучи
от молний жгучих раскалясь
не видно и не слышно чаек
летит девятый вал
на берег каменистый
выкатывая мусор пену грязь
на ноги лысых великанов
в молчании застывших возле пляжей
забывшие о загорелых и смешливых
минутах в брызгах растворённых
в песке холодном мокром
лишь след бегущей по волнам
что ищет снова
в чешуйках рыбных
золотые искры.....


В ответ на рецензию Геннадия Изюмова

http://stihi.ru/2010/11/03/5765


Рецензии
Круто! А почему ,ответ этого Геннадия не публикуете? По ссылкам мало кто ходит.)))))
Как обычно с теплом и уважением.

Геннадий Изюмов   25.12.2010 15:58     Заявить о нарушении
Эт страничка не Диалогов Сердец, Геннадий....:)))

С теплом

Юлия Акатова   25.12.2010 16:06   Заявить о нарушении
Ой! А куда я заблудил?

Геннадий Изюмов   25.12.2010 22:46   Заявить о нарушении