Памяти Игоря Талькова

Ты был поэт,ты правду всем сказал,
О том,что сделалось с Россией,
О том,что Запад главный враг
И США нас жрёт без жалости и сожаленья
Ты был-настоящий патриот и человек ты настоящий
И ты не умер,нет ты жив и
Я с тобой,с таким как ты
Не страшно в лёд и пламень.
  Написано в конце 2005 начале 2006 года.


Рецензии