В ночь побелели крыши домов
Белый валит дым из трубы.
На белой дороге десятки следов,
Нет только тех, что оставил бы ты…
Солнце с утра невозможно слепя,
Празднует в городе первый снег!
Где я ни разу не встретив тебя,
Часто с тобой говорю во сне!
Свидетельство о публикации №110122506808