Пойдём погуляем, родной...

На улице дождь, но на сердце не грустно.
Омывает природа землю водой.
Просыпаются в сердце звенящее чувство.
Пойдём погуляем,родной.

Пробежимся по травам и по лужам прозрачным,
Так,  чтоб брызгами счастья омывало лицо.
Пройдемся с тобой по земле настоящей. 
Для улыбки и счастья что-то нужно ещё?


Рецензии
Наталья.
Отличные стихи.
Спасибо огрмоное.

Дмитрий Ахременко   25.12.2010 19:05     Заявить о нарушении
Дмитрий спасибо за внимание)))

Наталья Твердохлебова   30.12.2010 16:25   Заявить о нарушении